28 Mar 2009

Happy Bday, Pah....

Happy Birthday, papa Adi. Mama & alika slalu mendoakan agar papa slalu diberikan kesehatan sama Allah SWT, spy papa bisa terus jaga'in kita berdua. Panjang Umur dan kemurahan dan kemudahan rezeki, sukses sama kariernya di bidang Grafis. Slalu sayang sama Keluarga degh, dan smoga cita2 papa punya bisnis kecil2'an bisa terwujud dlm waktu dekat ini yah. Amien....

Mama Nta belum beli'in kado buat papa, tapi tadi pulang kerja mampir di Harvest dolo buat beli Kue hmm spy ada ritual tiup lilin aja, spy alika seneng juga.

Skrg ke cerita tentang Alika Yah :

Alika udh pinter Ngomongnya seperti biasa kayanya setiap hari ada aja2 kata2 yang bisa ditiru. Skrg udh bisa bilang : Ikang.... *ikan* trus Kokok *nunjuk2 ayam, mungkin maksud dia itu ayam suaranya kokok...:)* Trus bilang " atit *sakit*, Papah atau mamah udh manteb meskipun kadang masih suka ketuker-tuker, papa di panggil mamah hehehhe.
Mencoba manggil asistentnya "ROS" tapi yg keluar
'Mbak/ Ruuu". Excited klo denger/nonton Barney & Friends, terkadang suka niru gaya tariannya luccccuuuuu bgt soalnya suka gak diduga ternyata alika bisa cup...cup..gemes.

Nyanyi Lagi "dua mata saya, Hidung saya satu" sambil nunjuk Indra nya dan berusah nyanyi meskipun gak jelas yg di keluarkan kata2 apa :)) oohhhh iya alika sepertinya akan tertular kayanya Mbak Utinya nih, suka bgt nyanyi dan pegang Mike hehehe. Nanti yah sayang udh gede'an dikit mama kursusin Dance and Singing *sama seperti Hobby mama Nya hhehhehe....*

Ada lagi Rutinitas alika klo pagi, nemenin mama keluarin Mobil dari garasi. Pokoknya alika wajib ikut dolo sblm mama brgt kantor, meskipun cuma sampe depan pager aja.abisnya kan alika suka udh bobo klo mama Nta pulang, Kangennnnn....



Tuh dia Facenya Princess baru aja bangun tidur, meskipun bau Kecut tapi sukaaaa diciumin :)

xoxo

22 Mar 2009

...tidak lupa menggosok gigi

Sekarang ini alika sudah di sikat loh giginya, walapun cuma punya beberapa saja. Gigi bawah ada 4 buah, trus yg atas ada sekitar 6 degh. Alhamdullilah..dia tertib klo disikatin giginya sama asistent nya, gak perlu harus kejar-kejaran dulu atau dikunci mulutnya *duh..pintarnya* malah dia maunya tuh sikat gigi dipegangnya sendiri.

yowis liat poto2nya saja yaa..




xoxo

15 Mar 2009

coba2 telp agh...

Hi..hi...kangen gak ma kita berduaaaaa *bersorak berebutan pasti bilang kangen*. Iya nih mama Nta udh agak2 jarang nengokin blog ini abis na lagi keasyikan buka-buka website baru, dan yakin banget pasti semuanya juga. Itu tuh... FACEBOOK....

Temen-temen semua juga pasti udh pada join kan di situ, soalnya beberapa temen di blog ini juga aku add di FB ku. Menurut kalian seberapa keren siy FACEBOOK itu????

Kalau menurut aku pribadi siy sangat2 menghibur yaa, soalnya selain kita bisa ketemu temen yg udh lama bgt gak kita jumpai, disini kita juga bisa kasih komen temen kita itu, seakan2 kita deket lagi sama mereka walaupun belum pernah ketemu lagi. Paling gak tali silahturahminya nyambung lagi yaaa...



Nih, aku mau kasih liat video alika klo lagi coba2 telp. makin pintar aja anak mama yg satu ini, meskipun bisa dibilang gak bisa diem uhhhhfffff..... bener alika gak bisa diem bgt.




video


*shinta*