24 Agt 2008

Belajar Jalan & Beli Sepeda

Mulai tetah dan belajar jaLan...




Kring...kring...ada Sepeda

Princess Alika punya Sepeda baru duitnya dari hasil mejeng di majalah ayahbunda edisi kemarin itu. Sebelum beli kita test dulu alika Suka gak naik sepeda tapi ternyata dia girang bgt tuh. Yo wiss kirim degh ke Kasir.


Princess alika tuh udh kaya penyanyi rock, slalu teriak teriak klo mau sesuatu gak keturutan. Palin seneng klo di gendong di Leher papahnya ketawanya lebar bgt sampe gigi bawah yg depan terlihat jelas kaya siy Cepot hehehehe...


Mejeng agh...
Selesai meeting di Pacific Place langsung Foto Foto hihihi tetep Narsis dagh...



19 Agt 2008

memilukan hati Kuw...

Minggu sampe senin libura kemarin mama, alika and siyMba (suster alika, ros) kita nginep dirumah My sis Shanty di Depok. Acaranya cuma berenang bareng Kaka kakanya alika (Ponakan ku) Rachel and Rafa di Pesona Khayangan kebetulan rmh kaka ku didaerah itu jadi cari yg deket aja degh.

Knp judulnya "memilukan" ternyata Baby Alika gak mau lepas dari siy Mbaknya (Ros) huhuhuhuhu..... dia lebih milih bobo di pelukan siy Mbak daripada di pelukan mama Nta huhuhuhu... Mirissss Na.....
Wajar siy memang Cos tiap harikan yg diliat Mukanya siy Mbak, sedangkan mama nta Kerja. Brangkat jam 6 Pagi pulang jam stgh 9 malem sampe rumah, yah paling gendong Princess alika nya Sabtu Minggu aja. huhuhuhu....rasanya gak reLa :)

Sabar...sabar...

15 Agt 2008

ini dia....

Nih...nih... ikLan artikel alika udh keluar Ayahbunda yang minggu ini :) mama ita scan...


*click foto klo mau lebih jelas*

alika itu suka :
  • Marah marah klo dikasih HP tapi Hp nya diLock (dia pengennya ada Lampunya gt)...
  • Ternyatah NARSIS juga; Ketawa ketawa klo liat Foto dia/Video gambarnya sendiri hehehehe....
  • Ngocehhhh cerewet bgt
  • Kiss Bye udh bisa
  • Nendang nendang muka mama/papa klo mau susu di Pagi Buta, klo gak Muka papanya di tabok tabok gitu hihihih...mau marah juga gak bisa yah :)

4 Agt 2008

p.s alika

Maaf yah temen temen dan Bunda bunda yg care sama aku, blog mama blm di up date lagi. Bukannya mama males tapi krn mama lagi sibuk dikantor. Selain karena mama baru pindah per tgl 21 juli kmrn ke Gedung baru di Kuningan, mama juga jadi lebih pagi ninggalin aku ke kantor :( di Jempu mbah kung jam 6. Jadinya aku curi curi waktu nemenin mama dandan dan siap2, mama pulang kerja aku udh bobo soalnya hiks..hiks.. sedih siy tapi gpp degh yg penting niat mama untuk kerja buat aku beli susu and jalan2. Smoga mama slalu diberikan kesehatan ya Allah gak sakit gak kecapean soalnya kantor mama Jauuuuuuhhhhhh.....



--alika--