4 Agt 2008

p.s alika

Maaf yah temen temen dan Bunda bunda yg care sama aku, blog mama blm di up date lagi. Bukannya mama males tapi krn mama lagi sibuk dikantor. Selain karena mama baru pindah per tgl 21 juli kmrn ke Gedung baru di Kuningan, mama juga jadi lebih pagi ninggalin aku ke kantor :( di Jempu mbah kung jam 6. Jadinya aku curi curi waktu nemenin mama dandan dan siap2, mama pulang kerja aku udh bobo soalnya hiks..hiks.. sedih siy tapi gpp degh yg penting niat mama untuk kerja buat aku beli susu and jalan2. Smoga mama slalu diberikan kesehatan ya Allah gak sakit gak kecapean soalnya kantor mama Jauuuuuuhhhhhh.....



--alika--

2 komentar:

rayaisha mengatakan...

aduuuuhhhh, kesian kk alika... senasib ma akuw nih, bunda juga lagi heboh2nya kerja, pulang bisa mpe jam 10/11 malem, gi sibugh. curi2 waktunya palingan pagi2 ajah, sampe bunda telat mpe kantor deh...
mama nta kuningannya di mana? bunda juga di kuningan... sentra muliah...

Evy mengatakan...

duh kasian alika..
sabar ya sayang
nanti kalo gedean ikut mama aja ke kantor ya nak:p

makasih doanya ya say:)
smoga tempat baru bikin betah;)