19 Agt 2008

memilukan hati Kuw...

Minggu sampe senin libura kemarin mama, alika and siyMba (suster alika, ros) kita nginep dirumah My sis Shanty di Depok. Acaranya cuma berenang bareng Kaka kakanya alika (Ponakan ku) Rachel and Rafa di Pesona Khayangan kebetulan rmh kaka ku didaerah itu jadi cari yg deket aja degh.

Knp judulnya "memilukan" ternyata Baby Alika gak mau lepas dari siy Mbaknya (Ros) huhuhuhuhu..... dia lebih milih bobo di pelukan siy Mbak daripada di pelukan mama Nta huhuhuhu... Mirissss Na.....
Wajar siy memang Cos tiap harikan yg diliat Mukanya siy Mbak, sedangkan mama nta Kerja. Brangkat jam 6 Pagi pulang jam stgh 9 malem sampe rumah, yah paling gendong Princess alika nya Sabtu Minggu aja. huhuhuhu....rasanya gak reLa :)

Sabar...sabar...

5 komentar:

Sekarani mengatakan...

nta..aku paling gag bisa tuh denger cerita begini..mo nangis aja...sabar ya tante ita...alika blom ngerti aja..

Cicha Mama Shaina mengatakan...

ngebayanginnya aja sedih.. hiks.. abis mo gimana lagi ya Nta.

Untuuung Shaina hari-hari sama Omanya. Jadi, mo lengket sama Omanya kek, aku ga cemburu buta :)

Evy mengatakan...

ya ampun ma..
kebayang sedihnya mama
aku jg suka cemburu kl zikra terlihat lbh 'nyaman' sm minannya (baca: sodara yg jagain zikra)

mdh2an ntar alika cepetan dkt lg sm mama nta ya..

samy n mami cicie mengatakan...

jangan sedih donk mom....
tar juga klo alika udah gede n baca blog ini pasti princess alika akan ngerti bahwa mamanya dengan berat hati harus ninggalin alika tiap hari buat kerja demi memberikan yg terbaik untuk sang princess..

kebalikan nih ama samy..samy bosen kali ya be2 mulu ama maminya all day long..sampe2 klo ada anak tetangga yg datang main k rumah wah dia girangnya bukan main..padahal sebelumnya cemberut n ngomel2..hihi

rayaisha mengatakan...

duuuuhhhh, mpe berkaca2 nih bu.

secara kita juga senasib, malah kemaren ampir sebulan aku balik jam 10 terus. sabtu masuk juga. hiks :(

btw, masih ng-asi juga kan bu? itu tuh senjata aku supaya raya lengket terus. pagi sblom jalan, pulang kantor, dan malem2 waktu dia bangun2 malem2.

alhamdulillah, meskipun lengket juga ma teh yani nya, tapi tetep mau digendong aku... hehe...

sabar buuuuuuuu