15 Mar 2009

coba2 telp agh...

Hi..hi...kangen gak ma kita berduaaaaa *bersorak berebutan pasti bilang kangen*. Iya nih mama Nta udh agak2 jarang nengokin blog ini abis na lagi keasyikan buka-buka website baru, dan yakin banget pasti semuanya juga. Itu tuh... FACEBOOK....

Temen-temen semua juga pasti udh pada join kan di situ, soalnya beberapa temen di blog ini juga aku add di FB ku. Menurut kalian seberapa keren siy FACEBOOK itu????

Kalau menurut aku pribadi siy sangat2 menghibur yaa, soalnya selain kita bisa ketemu temen yg udh lama bgt gak kita jumpai, disini kita juga bisa kasih komen temen kita itu, seakan2 kita deket lagi sama mereka walaupun belum pernah ketemu lagi. Paling gak tali silahturahminya nyambung lagi yaaa...



Nih, aku mau kasih liat video alika klo lagi coba2 telp. makin pintar aja anak mama yg satu ini, meskipun bisa dibilang gak bisa diem uhhhhfffff..... bener alika gak bisa diem bgt.





*shinta*

2 komentar:

ke2nai mengatakan...

bener2 lagi asik FB-an nih kayaknya. Postingnya dikit bgt :D

Rita Kusuma mengatakan...

iya emang lagi pada deman facebook he..he.. :D