27 Mei 2010

Serba Serbi bulan Mei

Lama Nian semangat nge blog menyurut lagi asyik-asyikan nge twatt-twitt sama mak-mak blogger juga dan kayanya penyakitnya juga lagi sama "Malas Up date Blog" (maap klo salah).

About Alika....

Hari ini 27 Mei putri kecilku Ulang Bulan usianya 2, 7 bulan, mengenai perkembangan alhamdullilah baik dan normal seperti anak-anak normal lainnya. Bicaranya udah jelas, banyak celetukan-celetukan yang suka bikin geli *sampe berfikir kok dia bisa ngomong gitu yaa??*, tingkahnya centil suka mengarang lagu-lagu *pdhl dia suka ga hafal syairnya tp nekat nyanyi*, paling excited klo di ajak jalan-jalan *sabtu minggu pst merengek unt pergi/keluar rumah*

Tapi REWARD yang paling besar untuk alika adalah...... tidur malem udah ga pake diapers lagi horeeee..... udh 2 minggu ini putri kecil mama bobo malem ga pake diapers dan hanya satu kali aja kecolongan ngompol :D

Mama :" ade, pake pempers yuks nanti ngompol"
alika :" gak agh, kan bukan ade bayi. pampers untuk ade bayi. alika klo pipis dikamar mandi"
Mama:" Pinterrr, kalau ade mau pipis bangunin mama yaa..."

Jam 03.00 alika bener loh bangunin aku dan bilang "mah, mau pipis" setelah itu lanjut bobo lagi.


Bisnis dan Pekerjaanku....

Bisnis online-nya lancar, punya team yang sangat mensupport pelan-pelan aja tapi pasti bismillah. Kerjaan dikantor dikasih lagi tambahan tanggung jawab, sebulan lalu di panggil Pak Bos, dikasih tanggung jawab di Marketing untuk pegang Banking dan ID Card karen Awal Agustus akan ada tender untuk ID KPE (Kartu Pegawai Elektronik) untuk seluruh Indonesia dan Juni - Juli sedang menunggu pengiriman ID Mahasiswa unt UI. Kalau project UI lancar dan SK dari direksi keluar mengenai pengangkatan saya, baru deh tuh yaa angka-angka di slip gaji berubah jumlahnya hahahhaha *ngarep sangat* dan tentunya saya juga minta kejelasan mengenai Job Desk saya xixixix krn selama ini Sekretaris iya dan admin Hrd juga iya gggrrr... tapi gpp laah untuk menambah pengetahuan dan saya siy fleksibel2 aja.

Kalau kata Nike "Satu untuk Semua" xixixix

3 komentar:

DessyCherryPonie mengatakan...

semoga kk alika selalu sehat jasmani & rohani nya

semoga mama nta juga semakin lancar rezekinya,amin

Diyah-ummi Zalfa mengatakan...

Wah...Alika dah pinter ya gak pake diapers lagi, kapan ya Zalfa bisa lepas diapers :-)

Salam dari Zalfa tuk Alika.....

ShiNta mengatakan...

@dess, aminn.. makasiy yaa bu :)

@ummi zalfa, nanti juga ada waktunya ummi,alika ga pake toilet trainning cuma suka di nasehatin aja klo pampers unt adik bayi. salam kenal juga zalfa.