7 Sep 2010

Recognisi 12%


Alhamdullilah..... senengnya akhir bulan agustus kemarin soalnya Target jangka pendek alias target bulanan tercapai recognisi di 12% uhuuyy....
Tapi yang paling seneng karena kita bisa sama-sama naik level, banyak juga downline ku yang recognisi di 9%,6% dan 3%. Insya Allah bulan depan bisa terus melaju di level-level berikutnya *HARUS!*

"Orang yang sukses adalah karena dia punya banyak CARA,
sedang orang yang gagal adalah karena dia punya banyak ALASAN"
*Marioteguhquote

Yup... saia setuju apa yang dibilang Om Mario Teguh, dibisnis Oriflame ini memang banyak sekali penolakan-penolakan yang saia terima tapiii aku akan berusaha terus untuk mencari "CARA" supaya bisa seperti Leader-leader ku yang udh lebih dulu berhasil di Bisnis Oriflame ini.
Siapa siyyy yang gak mau bisa kerja dari rumah sambil mantau perkembangan si kecil, awalnya memang bonus yang kita terima ga seberapa tapiii saat kita dapet celahnya bisa promosi sana sini dan tau caranya merekrut prospek dengan mudah bonus yang kita terima tuh bisa jut..jut'an * jutaan maksudnya :D

Tiap bulan bonusnya naik sesuai dengan kenaikan level kita, cobaaa klo di kantoran gaji yang kita terima naiknya itu tiap brp taun sekali siy yaa?? hehehhehe bahkan mungkin bisa 2tahun baru bisa naik gaji yaa paling itu juga cuma 10% - 20% kaannn???

Demi Impian ku *postingan dibawah* terusss mencari "CARA" supaya bisa terwujud :D Bismillah....

Gak jarang pula, yang udh terlanjur mendaftar mood-nya naik turun jadinya tuh bisnis ga dicolek-colek bahkan ga ada perkembangan yang signifikan :D
Coba deh saat mendaftar, teguhkan dalam hati kalau sudah bergabung "YAKIN" kalau "GW BISA" insya Allah dimudahkan jalannya. Aminn...


Kepingin tau banyak mengenai bisnis ini klik disini yaaa, atau klo kamu Siap untuk bergabung isi data-data kamu disini yaa.

Bisnis ini Full support dari d'BC Network, kamu akan mendapatkan training internet marketing dari Mba Dini Shanti dan Mba Nadia. Mereka berdua adalah Foundernya d'BC Network yang penghasilannya udh puluhan juta dan beberapa kali jalan-jalan keluar negri bahkan mendapatkan GRATIS! Mobil CRV syruuupppp.... tau itu smua dari mana???

YUP... dari Oriflame ;)


Sukses Selalu...

3 komentar:

Uung Feri mengatakan...

blognya cantik

erika mengatakan...

bu, linknya broken tuh...di cek lagi bu...
klo ikutan harus aktif ikutan seminar2 yah nta?
gw mau bisnis online tapi jualan barang2 kaya di fb gitu seeh...
tapi, masih otw karna rumah blum ada net koneksi...
bandung susah jaringan internetnya, yg harusnya bisa diandalkan cuma speedy doang...jadi kehambat disitu deh

nti deh klo kontrakan gw dah melek koneksi gw meluncur ke dirimu..hihihi

sukses ya bunda nta

zenis mengatakan...

nice blog,,,,