20 Jun 2011

I'm 29 Years Old

Welcome June.....

Yup.... saya menyukai bulan juni ini, gak terasa sudah dipertengahan bulan dan 6bulan kedepan mulai menyongsong tahun yang baru. Mulai deh yaa saia mencoret-coret resolusi tahun lalu, apa yang sudah tercapai, apa yang harus diperbaiki, dan apa yang belum sama sekali dicapai :D

Resolusi penting, target dalam hidup penting bwt saya supaya kita tau arahnya mau kmn.

19 Juni 2011, yaa kemarin usia saya bertambah (lebih cocok disebut jatah hidup telah berkurang) usia menginjak angka 29 tahun.
Alhamdulillah, diusia tersebut *lagi-lagi bersyukur* sudah memiliki keluarga kecil sendiri.

Saat inipun saya sedang menanti anak kedua kami, yang insya Allah diprediksi dokter akan lahir sekitar 2mingguan lagi.

Terima kasih untuk keluarga dan teman-teman yang telah memberikan ucapan selamat dan turut mendoakan agar proses persalinan saia nanti dapat berjalan lancar, dan anak kami lahir kedunia dgn selamat, Normal dan tidak kekurangan satu apapun.

Kalau saya pribadi hanya berdoa smoga diusia saya yang sdh 29thn ini selain diberikan kesehatan, kemudahan rezeki saya ingin menjadi Istri yang lebih baik lagi, Ibu yang lebih baik lagi dan terlebih menjadi Anak yang lebih baik lagi untuk kedua orgtua saya. Aminnn....

Terima kasih Allah, atas segala Nikmat hidup yang telah kau berikan sampai hari ini.....

15 komentar:

‘’ Aida oChu MhiecHu ‘’ mengatakan...

Mba' gmana sih cara'y ngelola blog? Trus ngedesain'y gmana ?

Shinta Lestari mengatakan...

Hallo Aida, sebetulnya mengelola blog mudah kok. Kamu coba-coba aja ganti2 tampilannya dibagian rancangan. Kalau msh bingung coba beli buku panduan untuk bikin blog ada di gramedia dan hrgnya ga terlalu mahal ;)

Selamat mencoba yah....

Kartiwa mengatakan...

blog walking. selamat berulang tahun, ehehehe walaupun telat :)

numero wan mengatakan...

salam buat papanya yak, wkwkwk
bcanda

fiaz idiot mengatakan...

selamat ulang tahun ya, semoga sukses selalu dan di beri kemudahan dalam hal apapun,

Medicine Of Herbal mengatakan...

met ultah y...hehhehe

Nature-Pills mengatakan...

semoga sehat slalu..panjang umur...

mainelyequal mengatakan...

wow...ada yg ultah nie...
slamat ultah y...panjang umur...sehat selalu...hehhe

sinhui mengatakan...

met ultah... dengerin nasehat orng tua...
jadi anak yg soleha...heheh

baburinix! mengatakan...

hmmmm....selamat ulang tahun ya mbak.

salam blogging

Nta mengatakan...

@all..... Thanks yaa semua... :) dan salam kenal

~CAHAYA~ mengatakan...

salam singgah..
semoga sedang berbahagia bersame dua permata hati tercinta...

gozie_choy mengatakan...

Amiiiin....Semoga apa yg kamu inginkan tercapai ,,,happy birthday ya..

Anonim mengatakan...

Thanks share nya ya mba nita, sebelumnya pernah gbg jg sama oriflame, tapi krn msh blm fokus jdnya stop deh. Kadang pengen sih gbg lagi kalau mendengar kisah sukses temen-temen di oriflame. Insya allah aq pelajarilagi ya. Salam

Shinta Lestari mengatakan...

@anonim : yuukk... jd pemain lagi jangan jd penonton :)