19 Jun 2012

Happy "BORN" Day


Mengucap Alhamdulillah.... Bangun pagi dengan angka usia yg baru, 30thn hihih iyaa skrg tepat 19juni usia ku mbulet kepala 3.

Terima kasih untuk keluarga,teman yg sedari pagi mendoakan melalui Social Media,BBM dan SMS. Big thanks sekali lagi :)

Klo ada yg mau kirim kado,please aku lg butuh bgt ART #mulai galau hahahha.... Dipitain deh gpp kali aja ada yg kelebihan ART dirumahnya atau mungkin sdh ga mau pake ART lagi hihihih... Tp kasihnya org baik2 yak heheheh... #ngarep bgt.

Ultah tanpa alika disamping *sedih krn princess mama lagi nginep di rumah mbah kung nya... Kecupan dari suami dan Attala aja nihhh hehhee...

Terima Kasih Tuhan atas Nikmat yang diberikan... Family, Husband dan 2anak yg lucu2 dan Sehat.
Bimbing aku Ya Allah untuk menjadi Ibu yang baik.

Dan buat Pak Suami, makasiy kado-nya akuuu sukaaa sekali... *kecup

5 komentar:

Bunda Kanaya mengatakan...

galau sama art yah mbak... toosss dulu ah samaan kita.... hehehe... salam kenal yaa

Made Budilana mengatakan...

selamat ulang tahun shinta lestari

Shinta Lestari mengatakan...

halloo Bunda Kanaya, salam kenal juga yaa, hahahha ternyata bnyk juga teen Galau nya :)

Pak Made, terima kasih ya.

Satriyo mengatakan...

wah ultah yah...met milad deh..moga makin lancar ekonomi and tentram rumah tanggane..salam dari blogger katrox

Satriyo mengatakan...

met ultah..moga tetap dilancarkan ekonomi dan awet rukun rumahtanggane..amin