12 Agt 2012

Beauty Demo + Hijab Class

Semangat Pagiii...

Assalamulaikum wr.wb...

Duhh ini blog nya udh berdebu sepertinya yaah, karena ditinggal sama si pemilik yg males update cerita hehehhe...

Nah.. kali ini aku mau cerita kegiatanku Fun ku di Bisnis Oriflame, yaitu mengikuti Beauty Demo + Hijab Class di Hari Sabtu kemarin (11/8) bareng 7org downline ku :)
Akhir-akhir ini aku emang lagi seneng aja lihat style nya temen-temen yg berhijab, kok pake kerudung nya itu lucu-lucu yaa alias Gaya banget :D gimana sik itu cara pake nya hehehe.. kepingin tau sekalian pingin belajar juga cara pakai nya biar ada variasinya.

Kebetulan banget kan di Groupku juga banyak banget yg memakai hijab, jadi aku ajak mereka untuk nemenin aku di kelas hari ini heheheh... *biar ga kesepian*

Dengan Tiket Rp.100Ribu rupiah untuk mengikuti kelas ini, peserta mendapatkan Goodie Bag yang terdiri dari : 1 inner + 2shawl + 2produk Oriflame -- Lumayan kaannn Ilmu nya dpt truss di sediain pula perlengkapannya :D

Pertama-tama, kelas dibawakan oleh Mba leily (ASM nya Oriflame), mba lelily ini menjelaskan atau mendemokan bgmn cara bermake-up sekaligus mengenal produk yg digunakan dan menginformasikan tips & trik bermake up dan juga jika kita mengadakan acara serupa. Adakan tuhh Ilmu nya jadi kita bisa catet apa yg mba leily kasih tau dan Insya Allah bisa jadi pegangan nihh klo mau mengadakan Beauty demo sendiri :D

Setelah sessi Beauty demo, lanjut deh ke praktek Hijab nya, trainner nya kalau ndak salah namanya itu Mba Yeanny dari Hijab Moeslem Y2. lihat mbak yeanny dan beberapa temennya saya sukaa banget lohh karena mereka memakai hijab dan padu padan bajunya itu kece banget :D maksudnya tuhh emang lagi trendy nya dan style nya begitu :D jujur aku sukaaa...

Ada 4 kreasi yg dipraktekin sama mba yeanny, 2 dengan krudung segitiga dan 2lagi menggunakan pashmina. selain itu dikasih tau juga trik-trik menggunakan hijab nya.

Ikutan class hijab sekaligus bersilahturahmi bareng temen2 ku segroup, Shanti, marissa, lita, diah, mba lasmita dll...

Hari Sabtu meski libur atau bulan puasa, tetep punya kegiatan positif kalau ikutan gabung di Oriflame :) jd dpt manfaatnya deh :)

ini foro Narsis kita....


Insya Allah... kepengin lanjut untuk ber Hijab. Doakan yaahh... :)

5 komentar:

Dessycherryponie mengatakan...

didoain koq mama nta...semoga semakin mantap ya...

Nike (Tania's mom) mengatakan...

ayo nta.. ditunggu update an nya setelah berhijab ya..

aku doakan semoga hidayah nya segera datang :)

M Alvin Adji (AP13) mengatakan...

nice blog :)

mampir juga ya ke blog saya
alvinadjie.blogspot.com

Yuni Sulistyaningrum mengatakan...

terlihat makin cantik memakai hijab!

Shinta mengatakan...

@dessy : Makasiy bgt yaa des, :)

@Nike : Insya Allah, thanks bgt ke :)