8 Jul 2012

Happy Bday 1th Attala



Happy Bday, anak laki-laki Mama yg cipit :)

Tgl. 3 Juli kemarin Attala Rabbani ulangtahun, anak mama yg cipit ini sudah genap 1tahun.
Setahun lalu harusnya prediksi dokter akan lahir tgl. 9 Juli, entah krn kecapean atau bgmn ketuban pecah 1minggu lebih awal dari prediksi dokter.

Ceritanya lahirnya baby barnie sdh pernah aku posting disini

Perkembangan attala setelah genap 1thn ini adalah :

1. Sudah lancar jalannya... yeaaayy... meskipun terkadang masih sradak sruduk :D
2. Demen bgt matiin tombol TV, dan ini sukses bikin kakak nya sebel hehhee *kecil2 udh iseng*
3. Lancaaarrr bgt manggil MAMA... klo bangun tidur yg disebut juga mama duluan hihihi...
4. Aktif banget alhamdulillah...


Sehat trus yaa sayang... mama slalu doakan yg terbaik untuk ade :)

Gak ada acara apa-apa diperayan ultahnya Attala hanya tiup lilin biasa ditemenin kk alika, mama, papa, Oma nya dan kk sepupunya.

Oiaa birthday cake nya pesan sama Bima Cookies, aku emang pilih ada Barnie nya krn Attala kan panggilan sayangnya dede barni :)

Cake nya enak, jadi yg butuh kue ultah bisa add profile FB nya nihh *iklan tak berbayar* :D

1 komentar:

Abdurahman Baharudin Wahid mengatakan...

YANG BENER ATTALA ATAU ATALLA??? kok judul postingan sama tulisan di kue bedha???

abdur,
http://islamicandmedicalupdates.blogspot.com