1 Sep 2008

Yang Petama

Alhamdullilah masih di pertemukan Bulan Ramadhan sama yang maha Kuasa, BTW bulan ramadhan ini adalah yang pertama buat mama Nta menyiapkan makanan buat SaHur. Knp?? karena klo yang sebelum sebelumnya kan waktu blm nikah slalu disiapin sama Mama Tercintah, trus klo Tahun lalu karena lagi hamil trus gak ikutan Puasa dan tinggal di Rumah Mertua, jadinya Klo Sahur dan Berbuka Untuk Suami slalu di Suguhin sama Ibu Mertua ku :)

Masakan Sahur tadi Pagi itu, mama Nta cuma buat Ayam Goreng sama Tumis Baby KaiLan yang Gampang Gampang ajah degh. Tapi tetep sayur nya masih KEASINAN heheheh....


"SeLamat Berpuasa...."

4 komentar:

DessyCherryPonie mengatakan...

duh seneng nya yang jd istri full...maksudnya ikutan nyiapin sahur...

met puasa juga

ke2nai mengatakan...

lah gimana nie.. pdhl kalo nyiapin saur mah boleh tuh di cicipin rasanya. Tapi di maklumi deh, kan pengalaman pertama :) Ikut puasa juga mom?

nta mengatakan...

@deasy : mau gmn lagi...

@mom ke2nai : hmm..gak tau mom aku suka rada binun sama takaran meskipun udh di icip icip tetep aja slalu keasinan :P. makLum baru belajar hehehe

Rani mengatakan...

Assalamualaikum
salam kenal ya mbak, saya Rani. Selamat menunaikan ibadah puasa.. Asyik ni udah berumah tangga :D aq jg mau dong, doain yah..