5 Nov 2008

Up Date yaaa


Lama juga ya gak liatin nih Blog, ceritanya juga cuma seiprit-iprit.
Gimana Alika? dapet kado apa aja ultah kemarin?trus ada perayaan gak?

hmmm...dijawab satu satu yaaa.
Alika sekarang tuh udh belajar gambek, sama ngamuk. klo udh ngambeg badannya di glosorin di lantai hihihi... trus klo pegang kertas bawa'annya mau di makan, udah jago komunikasi dia meskipun mama and papa gak ngeti ama yang di Omongin. Kalau bicara tuh " Cekot...cekot..cekot...* ada yg tau artinya ndak????

Ultah kemarin gak dapet kado banyak kok cuma dari kaka sepupunya aja and sama siy Opa.
Kado dari kaka rachel and rafa : Boneka Susan yang tingginya menyamakan tinggi alika :)
dari Kaka Nisa : Tas berbulu *duh yang ini bulunya masih berbahaya kalu dikasih bukan apa apa yah Junti, soalnya sama dd alika di gigitin bulunya* Jadi tasa nya di simpan dulu Plus Baju *Thanks to Tante Putri*
Lalu Aunty Shanty : ngasih Mentahnya ajah, soalnya blm kesempetan beli *rencana mau mama beli'in sepatu buat ade alika*
Dari Opa : dapet Rumah-rumahan plus baju.

Dan Ultah ade alika di Raya'in di Villa nya mbah Uti sama temen-temen sekitar desa Ciawi yg Jarang banget dapet Hiburan seperti itu *Kaya Badut dan Mamam KFC*

makasiy banget yah buat mbah Kung and Mabh Uti yang udh buat in acaranya Meriah....

Cerita Mama Nta :

Lagi Stag sama kerjaan, sumpah lagi banyak banget.
Pinginnnn banget satu hari mbolos cuma mau Nongkrong ke Bogor makan Toge Goreng and Es duren hihihi Tapi kapan yaaaa.... *ada yg mau ngikut???*

5 komentar:

ke2nai mengatakan...

ikut dong kalo ke bogor. Hehe... Udah lama gak maen ke bogor nie, pdhl dulu wkt pacaran sering. hehe...

Evy mengatakan...

wah seru bgt yah kado ultahnya ya al?:)
udah bisa ngambek?hehe jangan terlalu sering ya ntar mama pusing lagi:p
met ultah cantik..
moga2 makin kompaks sama mama
fotonya keren loh;)

erika mengatakan...

wah...asiknya dede alika jadi pusat perhatian nyang ti yang kungnya...
met ultah ya de...moga sehat selalu yah...

duh mau dong toge goreng bawa ke bandung...slluuurrrppp

ShiNta mengatakan...

@ke2nai : yuuuu bunda...

PuTLie mengatakan...

gw juga udah lama ngga ke bogor ama ciawi nih... jadi pengen wisata kuliner