10 Mei 2009

KOPDAR....


Jiahh..... cihuy... ini untuk yang pertama kalinya mama nta ikutan yang namanya KOPDAR. Dapet info akan ada KOPDAR satu bulan lalu dari hari-H nya dari mama shaina (cicha), dan pelopor EO-nya yaitu Mama Alma (Ocha). Thanks ya buat EO-nya yang udh buat acara ini terjadi :)
KOPDAR bareng Mahmud alias Mamah-mamah Muda xixixi....

H-1....

Jum'at siang, mama Nta ditelp Ocha, konfirmasi ceritanya meyakinkan jadi datang atau tidak. Sekalian info tempat lagi katanya "Bu, tempat ketemuannya balik lg ke rencana semula yah..." ocha bilang. wah...pdh aku gak tau loh klo ada perubahan tempat yg pindah dari SUMPIT Rest ke Foodcourt xixixi.... *ternyata di sounding di Blog ocha, ya maaf aku blm sempet intip2 blog mu lagi bu...*
Ya wis aku jawab Oke bu aku akan datang dan pesen tempat untuk 5 org yaks, mama nta, alika, asistent alika, Putri (adik ipar) dan Nisa.


Hari H...

Sabtu ini, mama nta nginep dirumah Mbah uti + kung nya Alika (mertua red) jadilah berangkat ke Grand Indonesia dari rumah Ibu mertuaku sekalian ma Putri jadinya gak perlu jemput2 lagi. Berhubung Papa Adi gak ikut jadinya mama Nta nyetir sendiri meluncur ke GI. Sebelum berangkat call Ocha dulu, info kalau diriku Ngaret hehehe...soalnya paginya sempet ketiduran and kebangun lagi jam 10 hehehe...mohon maaf yaa keasyikan online sama jam 02.00 dini hari.
Jadinya kita berangkat jam 11.00 harusnya jadwal untuk udh sampe sana xixixi...

(ki-ka: Shaina, dd raya&bunda, Nta, Putri & Fico)

(ki-ka, Bunda Nurul, Ietoh, Nta, Putri)

Sampelah kita di GI, nyari-nyari SUMPIT Restaurant.....
Clingak-clinguk di lantai 3, eeehh..ketemu juga. Didepan Restauran itu emang udh rame, and ngenalinnya krn banyak stoller yang pada parkir. Canggung juga soalnyakan belum pernah ketemu sama sekali sama Ibu-ibu ini, Kebanyakan siy aku rada asing krn belum pernah liat foto maupun mampir di Blog mereka, yg aku kenalin cuma mama-nya Shaina (Cicha) trus kenalan deh sama Ocha (pelopor KOPDAR) nyari..nyari dd Raya yang ternyata emang BOM-BOM bgt *gemes...* kenalan sama mama Ietoh and ayay-nya, kenalan sama dd farisa, Bunda Pacific a.k.a Fico dll *mohon maaf gak disebutkan satu, krn hrs liat list nih hehehe..*

Dibalik KOPDAR...
  1. Mama Nta kan belum pernah kenal sama mama Ary (baby Flavien) baru kali itu ketemu and belum sama sekali mampir diblog-nya. Dengan sangat Polos atau bisa dibilang bodoh hehehhe.... aku gomong gini "ya ampyunnn...babynya lucu bgt kaya bule yah.." hahahaha.... dan ternyata baru tau pas di air mancur klo babehnya Flavie itu org perancis *putri yg bisikin* hahahha... malu-nya aku :P maaf ya mama ary aku ndak tau. Nice to meet u...
  2. Nah ini lebih aneh lagi, moso alika tuhkan baru pertama kalinya ketemu Ayay-nya Raya, and dia tuh minta gendong...wew...gak mau diturunin lagi apalagi diambil. Sampe nangis minta di gendong sama ayay-nya Raya ck...ck..ck... untungnya dd raya bobo de, klo gak bisa2 ada keributan nih, 2 princess merebutkan satu ayay hehehe... sampe2 pas season Foto di air mancur disco itu, alika gak konsen pingin cepet2 ngabur ke gendongan ayay-nya raya. Mohon maaf yah Bunda ietoh, lain kali alika akan bawa Papa Adi deh :).
Sayang-nya waktu yg singkat dan keribetan masing mamah dengan baby-nya, jadinya belum sempet aku kenalan sama semua yg hadir kemarin, untung-nya Ocha bagikan List/daftar yg ikut blog kemarin jadinya aku bisa jelajah satu2 blog mereka nih :).

Ayo dunk adakan lagi KOPDAR2 berikutnya, Arisan juga boleh tapi dimatengin lagi acaranya spy kuantitas dan kwalitas pertemuan makin okeh *cielllaaa bahasanya*

Klo mau tau siapa ajah yg hadir pas kopdar kemarin bisa intip Liputannya mama Alma and mama shaina yahh... lebih banyak juga foto2-nya xixixi...
Bunda Evy, next time bisa ikutan yaaa..

Hari sabtu kemarin tuh bener2 cwape banget gpplah namanya juga weekend gipula emang udh jadwalnya ajak alika jalan-jalan, abis dari GI tadinya mau ke PIM kebetulan hari itu juga ada acara Arisan temen-temen SMU, setelah dipikir2 males agh ke PIM sore-sore pasti rame banget susah juga dapet parkir. Setelah pikir-pikir kita mampir ke Bintaro plaza dulu sebetar, mau tuker sepatu yang aku beli seminggu lalu buat kado kaka ku yg ultah krn kekecilan. Niatnya cuma sebetar, tapi papa adi telp, katanya dia mau mampir ke BP juga mau ke Gramedia. Yasudah kita nunggu papa adi disana, sekalian makan malam.

wew...sabtu itu kita pergi seharian dari jam 11 siang and sampe rumah jam 8 mlm.
Alika juga udh makan, agak rewel setelah diberesih-bersihkan mimi susu dan gak lama Bleeeppp....tidur dengan manis-nya.
And mau tau jam berapa alika bangun hari minggu-nya????? Jam stgh 8, saudara-saudara hehehe anak mama bener2 kecape'an :)

14 komentar:

zee_mami vaya mengatakan...

halo mb,
salam kenal ya... sayang kemarin aku ga bisa ikutan kopdar juga. tp gpp lah kenalan dulu ntar lain waktu pas kopdar udah tahu :D

ibu_farissa mengatakan...

SHINTA....dirimu mirip banget sama ocha..he..hee,masih keliatan muda euy..alika cantik banget ya

rayaisha mengatakan...

untung akunyah bobo, jadi ga tau waktu ayay gendong kk alika. hihi.

ps. bundanya raya: seneng bangedh deh bu bisa ketemuan langsung kaya kemaren. pertama kali ikut kopdaran juga soalnyah. jadi nagih niiiiii.

Sekarani mengatakan...

seru bngt ya nta.....kalo aku ikutan dah gag pantes,bukan ibu2 muda lagi..

ShiNta mengatakan...

@kak irien, apanya yg gak pantes, masih pantes kok kaa kan juga masih muda cuma bedanya buntut udh tiga dan gak jadi masalah gitu loooohhh... gabung yuuu :)

@zee, salam kenal juga yah, moga2 KOPDAR selanjutnya bisa ikutan gabung.

@ietoh, sama aku juga nagiihhh :)

samy n mami cicie mengatakan...

hihihi...lucu banget alika kok bisa yah nempel mulu ama ayaynya raya.
duhh seru yah kayanya kopdar kmaren..next kopdar kudu ikut nihh..ayo donk bu EO jadwalnya diatur..hihihi ;P

ke2nai mengatakan...

hihihi... sm ma mbak irien, kl ngeliat ibu2 yg kopdar msh pd kecil2 usianya dibandingin 'ma anak2 sy plus stroller yg pada parkir.. canggung gak y sy.. hehehe

Nia mengatakan...

wah sayang ya pas kopdar kmrin kita gak sempet ngobrol soale aku datangnya telat hiks.....

nungqee mengatakan...

buat mama NTA selaku ibu EO selanjutnya, hihihi :D numpang usul saja, sebelum acara kopdar diadakan, mungkin kita bisa bagikan dulu biodata alamat blog masing2 peserta kali ya, dan masing2 wajib mengunjungi dulu biar pas hari H ga kikuk.. kemaren sempet liyat listnya di blog mama ocha, tapi ga sempet tengok blognya masing2 jadi ga kenal.. tapi mudah2an setelah ini, temennya jadi nambah banyak, kunjungan2 ke blog juga makin sering :D

Keluarga Fauzi mengatakan...

hihihi...Alika ga konsen poto ampe cdnya ngintip yaa :D

Next time jgn telat lagi ya say,...biar kita bisa ngobrol2

nice to meet you Shinta

ocha/alma mengatakan...

hihihih mungkinkan ayaynya raya itu mirip sama papa adi? mgk baunya sama kali.

Ayo next kopdar kan ktnya dirimu yang jadi EO jadi sok atuh dimatengin tuh masa udah pada nagih :P

ocha/alma mengatakan...

hihihih mungkinkan ayaynya raya itu mirip sama papa adi? mgk baunya sama kali.

Ayo next kopdar kan ktnya dirimu yang jadi EO jadi sok atuh dimatengin tuh masa udah pada nagih :P

Mamanya Zaheer mengatakan...

Wowww, seru kale ya kalo bs ikutan. Sayang aku jauh dari Jakarta.

ShiNta mengatakan...

@bunda ke2nai, mbak...gak gitu dunk gak ada yg muda gak ada yg tua pokoknya klo ketemu sesama Blogger siy open2 aja kok. ikutan yah klo ada Kopdar lagi..

@nia, iya kau juga blm kenal banya ibu2 yg ikutan datang kemarin, abisnya ricuh megang alika :)

@mba sally, Nice to meet u too :)

@all, hadooohhhh aku pusing niy....moso aku jadi EO- seorang diri :(