21 Feb 2010

Kabar-Kabari

Hallooo.... selamat malam (waktu menunjukan jam 20.02), waw.... sudah sebulan saya gak perdulikan blog saya ini. Hal ini karena saya sibuk dikebun dan panen *main games di Farmville* lagi suka-sukanya sama games yg satu itu.

Aku mau cerita apa yaaa??? ooohhh yang pertama soal Kopdar ke dua saya deh, bukan Kopdar siy tapi dapet undangan Birthday Shaina yang ke 2tahun dari Mba Cicha.
Janjian dateng bareng sama Motik, mamanya Kyara, yang kebetulan memang rumah kita satu wilayah yaitu Cileduk. Kebetulan suami-nya lagi gak bisa anter, tapi motiknya mau banget dateng ya udah aku ajak bareng aja gipula papanya alika juga gak bisa ikutan karena ada Tugas kerja'an.

Minggu sore sekitar jam 15.00 kita jalan dengan janjian di depan kampus Budi Luhur, rumahnya mba cicha didaerah Benhil undangan jam 15.30, pasti acara gak mungkin mulai On Time yaa sepertinya berhubung Ultah-nya anak-anak sore-sore pulak pasti agak sedikit mulur karena biasanya anak-anaknya suka telat bagun dari tidur siang, bener gak siy??

Yeyyy....akhirnya sampai dirumah mba cicha, alhamdullilah gak begitu nyasar-nyasar karena Motik bawa Peta jakarta hihihihih emang deh ibu yang satu ini handal.
Ketemuan lagi sama mba cicha, mba ocha *bundanya Alma* dan sama yang belum pernah ketemu sama sekali yaitu Evy *Bunda Zikra* yang lagi hamil, cihuyyy Zikra mau jadi kakak niy.

ini hanya beberapa Foto disana,...

ini dia yang Ultah: Shaina --> Mama Nta gemessss banget liat pipinya shai yg kaya tomat dan merona-rona, apalagi waktu diputerin lagu trus shai tanpa malu-malu joget-joget gitu hihihihi pinter banget gak malu, goyangannya mantab dehhh :D

Duo Kiting *Alma&Alika* -->Seumuran hanya beda sebulan aja, terlihat seperti kembar yaaa....

Nta with Motik& mba ocha *alika,kyara&alma*

So..happy bisa bersilahturahmi dengan ibu-ibu blogger, sayang yang lainnya gak bisa dateng. Padahal pingin juga ketemu sama yang lain, mudah-mudahan dalam waktu dekat kita bisa silahturahmi lagi yaaa rame-rame.

Kedua Perkembangan Alika :

Sekarang alika udah 2tahun 3bulan, perkembangan yang spesifik tentu komunikasi dua arahnya. Banyak hal yang terduga yang terlontar dari bibir mungil-nya.

Seperti : tiba-tiba nyeletuk "mama mau kerja yaa, kok naik ojeg terus siy??"

"digunting aja mah, kalau susah" ---> saat mamanya pura-pura gak bisa buka'in Snack Taro untuknya hihihihi...

"Gak bica alika sakit parah, mama..." *.*' ---> waktu mama nta minta tolong diambilkan minum.

Dan banyak lagi kata-kata yg terucap yang bikin geli alias lucuuuu banget.

Ya Allah...aku hanya minta berikanlah kesehatan untuk putriku, akhir-akhir ini aku liat di berita2 mengenai penyakit2 yang diderita oleh sebagian anak yang cukup serius. Seperti penyakit yang diderita oleh Keisha dan Aura, keisha perutnya membesar dan Aura kepalanya membesar (waktu lahir katanya normal, saat usia 3bulan panas tinggi dan kejang beberapa hari kemudian kepalanya membesar). Smoga untuk kedua orang tua keiha dan aura slalu diberikan kekuatan untuk merawat buah hati mereka, termasuk saya slalu diberikan kesehatan untuk terus merawat alika hingga dewasa. Aminnnn.....

3 komentar:

Meily Ika mengatakan...

seneng deh liat alika ^^

Diyah-ummi Zalfa mengatakan...

Wah...Alika tambah pinter & cantik aja niy.... Sehat selalu ya....

ShiNta mengatakan...

alika juga seneng liat tante@meily main ke blog aku...:)

Makasiy ummi zalfa, sering2 mampir yaa :)