22 Mar 2008

Nyamuk siaLan....

Alhamdullilah, skrg saya sudah pulang dari RS International Bintaro setelah 5hari dirawat.
Ini akibat musim Nyamuk Demam berdarah, weLeh klo boleh milih sih gw mending kena musim2 yg lain deh... rambutan kek, duku atw gak musim duren.

Belum bisa cerita lebih lanjut nih, coz kepala msh pusing nanti2 yah.... ceritanya.
Oya...saya cepet sembuh ini juga berkat Dokter T. Bahdar yg super zuper ganteng yang merawat saya hehehe....

9 komentar:

jesie mengatakan...

Cepat waras...eh maaf, cepet sembuh ya Mama Shinta :)

jangan lupa banyak minum jus jambu merah (bener gak nih?) dan klo besok ada nyamuk yang gigit kamu, bales aja gigit lagi

BRAJADENTA mengatakan...

Hamdallah...
selamat yah mba, mudah2an nanti lebih hati2 lagi sama nyamuk...

heuheu lucu judul sama post nya.
abis marahin nyamuk langsung memujiNYA...

keren...

Eucalyptus mengatakan...

Ya ampun, kesian banget seh kamu.... abis kena DB ya? UDah sembuh bener neh?

ShiNta mengatakan...

@om jesie : cepet waras???saya bukan digigit nyamuk giLa mas...

@eucalyptus : keknya klu diundang Kopdar ditmpt mba evie saya lekas sembuh kok.. hehehe gak sabar pingin icip-icip hidangannya...

ardianzzz mengatakan...

Gimana kalau nyari obat DB lewat blog? bisa nggak yah?

ShiNta mengatakan...

@ardianzzz : obat DB tuh gak ada obatnya tau...
Makanya skrg gw benci banget sama nyamuk...

IrmaBuana mengatakan...

Ih sakit2 masih aja bisa merhatiin dokter ganteng. Kalo nyamuk ganteng mau ga? xixixixi

Mama Anne dan Ghani mengatakan...

Ikut kopdar di bu Stroberi ya mbak
Itu sembuh gara gara dokternya ganteng yaaa he..he
Cepet sehat ya , jgn lupa istirahat dulu

ShiNta mengatakan...

@mba irma : sayangnya muka nyamuk gak keliatan siy, klu ada nyamuk ganteng saya rela deh digigit-gigit hehehe....

@ mama anne : insya Allah mama anne, alika dan mama ita dateng