26 Jun 2008

Apa khabar alika...

Sekarang ini alika udh bisa :

" Tepuk Tangan" dinyanyi'in Pok Ame-ame sama Mama Ita langsung deh tangannya beraksi
" Berdiri Sendiri" bener loh alika sok tau klo dikasur suka mencoba berdiri sendiri meskipun cuma beberapa detik saja.

3 hari yang lalu princess alika badannya anget, mama ita pikir ini karena efek batuknya yang blm sembuh karena dahak yang gak bisa dia keluarkan, memang siy kadang alika Gumoh campur dahaknya [BagusLah]. Tapi ini kok dicampur agak rewel dan gak mau makan, ugh mulutnya di kunci dan dikecilin klo disuapin hmmm...

Paginya [selasa red] alika, mama ita titipin dirumah Oma [Ibu saya] sama Pengasuhnya cos saya agak worry ninggalin dia berdua sama pengasuh dirumah dengan keadaan kaya gitu [dilema buat para Ibu yg bekerja].

Oma bilang alika coba diurut aja, kan dia dari bayi belum pernah diurut. hmm..kasian juga siy gak tega klo mesti liat jejeritan nahan sakit krn diurut. Tapi Orangtua pasti lebih tau akan hal ini, Ya udh jadilah alika diurut sama Tukang urut Bayi setelah badannya udh gak anget [mama ita kasih tempra drop]. saya siy gak liat langsung tapi kata siy Mba, dd abis diurut langsung bobo lelap setelahnya dia udh gak rewel lagi.
Mungkin emang Badannyapegel-pegel yah kebanyakan dioper-oper gendongnya ditambah dia lagi aktif-aktifnya banget nih...

nge-update :

sekarang ini mama ita dan princess alika udh gak tinggal di PMI [pondok Mertua Indah], kita
bertiga punya rumah mungil loh baru 5 hari ditempati. Tapi gak jauh-jauh dari rumah Mertua dan Orang tua saya jadi gak repot klo mau nitipin princess alika.

*Tampak Muka Rumah Mungil Kita*Ruang TV*



*Dapur*

Kamar Kita ber-3



Pengasuh alika baru lagi soalnya yang tempo hari gak balik ugh...mama ita sempet kesel, syukurnya sekarang udh dapet pengasuh baru lagi yang pasti gak sembarangan nyarinya :)

6 komentar:

Bunda Zua mengatakan...

he..he..

Mesti sabar ama pengasuh jaman sekarang ma, banyak maunya siih...

Evy mengatakan...

wow rumah baru:)
selamat ya jeng..kita tunggu cerita dan foto2nya:)

emang kl punya baby mesti nyari bener2 gk bisa sembarangan..duh repot deh!
mudah2an pengasuh yang baru memuaskan yah;)

Eucalyptus mengatakan...

Alika makin pinter aja neh...
Wah, selamet ya udah nempatin rumah baru.... makan2nya kapan? He he he he...

nta mengatakan...

@bunda zua : bener bgt tuh dhir, tau kita butuh suka jual mwahaalll [logat ruben] :)

@bunda evy : iya..iya udh aku foto kok dr berbagai sudut, masih nyari kabel nih :( buat nge upload

@eucalyptus : makan..makan yah... :) hmmm... [pura-pura bingung]

Rita Kusuma mengatakan...

wah senengnya tinggal di rumah baru, selamat ya.

jesie mengatakan...

Whoa...rumah baru? food2! semoga makin berbahagia dirumah baru ya