19 Jun 2008

Happy Birthday..... [mama ita]

19 Juni 1982

Ini Loh tgl dan Tahun aku Lahir, di Rumah BersaLin Nenek Ku punya.
Menurut cerita mama ku siy ini kehamilan dia yg gak dikehendakin hiks... hampir mau di gugurin cos udh kebanyak anak katanya [makanya KB donk Mah...]. Saya anak ke-5 dr 5 bersaudara, Bontot punya nih....

Sekarang.....

Hari ini uLang Tahun Ku yang Ke hehehehhe ternyata udh Dewasa Juga saya 26 Tahun.
Amin.....
Dengan mencapai usia segini saya masih diberikan kesehatan, meskipun tempo hari sempet Drop krn DBD.
Dengan usia saya sekarang Alhamdullilah sudah diberikan Keluarga sendiri [suami dan anak].
Alhamdullilah deh buat semua yang sudah saya capai, dan Allah masih memberikan kesempatan bertambahnya usia saya.

Ucapan....

Alhamdullilah suami inget ultah saya hari ini, bukan apa-apa soalnya Tahun Lalu dia tuh Lupa ulang tahun istrinya [menyedihkan hiks..] pdhl itu baru 6bln menikah loh harusnya siy klo istrinya birthday pasti lagi anget-angetnya hehehe....
Tapi....ternyata....kelewatan...... dia Lupa!!! mau marah...mau ngambeq... tapi yah mau gimana Lagi.... Namanya juga Lupa!

Kok Bisa siy Nta???? [suami Lupa]

Iya Tahun Lalu kan suami masih kerja dikompas dan jam kerjanya tuh kaya Kalong, malam jadi Pagi dan pagi jadi malam [malem kerja dan Pulang pagi langsung Tidur]
Nah pas hari H-nya [mama ita ultah], saya tuh sudah menanti-nanti dikamar yah..saya prediksi suami sampe rumah jam-jam 02.00 Pagi deh dan berharap ada Kado atw apaLah itu yang bisa bikin Saya Happy dan Surprise heheheeh.....
Nunggunya siy sambil Tidur, tapi tidur-tidur ayam [saking Pe-de] mau dikasih kado.

Nunggu...nunggu...jam 01.00 blm pulang....
Nunggu...nunggu...jam 02.00 blm juga pulang.... [mulai gelisah...]
Nunggu...nunggu...jam 03.00 gak nonggol juga..[mulai kesel..]
Nunggu...nunggu...jam 04.00-05.00 gak pulang juga...[mulai marah..., ditelp Hp gak aktif]

sebel...sebel... siy suami balik jam 06.00 lwt dikitLah, saya lagi siap-siap mau brgt kantor.
Pasang muka cemberut, ngambeq dan pikiran macem-macem [namanya jg lagi hamil waktu itu] kok baru pulang jam segini gak bilang pula ggrrrr....

saya : "kok baru pulang!!!"
suami : "iya lemBur cuk..."
saya : "Gak kasih Kabar? pasti ada apa-apanya nih..." [curiga gak ada juntrungannya]
suami :"Kamu tuh suami kerja dicuriga'in, aku bener lembur kok" sambil rebahan dikasur...

sampe beberapa menit nih saya tunggu-tunggu gak ada reaksi ucapan, gak ada kejutan [Bunga kek, Kado apa Lah itu....[kesel terpendam hiks..]

akhirnya.....

saya : "Aku kan hari ini uLang Tahun di...."[ngomong sendiri deh, abis dia cuek-cuek aja tuh...]
suami : " HAH!!! EMANG TGL BERAPA SKRG????? ya ampun cukkkk....AKU LUPA....." maaf yahhhh

Hahahahahha......ketawa klo inget ulang Tahun saya yang Tahun lalu.... [tapi tetep Kesel dan Gondok] tapi trus seneng lagi soalnya seminggu kemudian di kasih Duit buat beli/pilih Kado sendiri :) sumringah deh....

Dapet Kado dari.....

Bapak saya Kasih Handphone keluaran dari SMART+Kartu Perdananya, yah Lumayan buat telpon-telponan.



Mbayu Ku [shanty] Kasih Dompet Guess, mintanya padahal Tas. Tapi ya udh gpp daripada gak ada Kado Tahun ini :) terima saja....

mbayu Ipar [istri dari Kaka Laki-laki] ngasihnya Baju Batik kuntung Lucu degh.... saya suka sekali [korban mode nih..]

Suami.... heheehh... klo ini siy beLum tapi saya mintanya Rice Cooker!! soalnya saya belum punya rice Cooker :) gak surprise bgt yah, dan gak romantis PuLa :)
tapi saya bener-bener membutuhkannya, kan saya sekarang tinggal terpisah dari Orangtua dan Mertua [Mandiri.red] trus yang ada dirumah rice cooker pinjaman punya Ibu mertua saya heheheh....


*Foto-foto menyusul, lagi nyari kabelnya duLu buat mindahin Foto dr Hp... [sabar yah..]

8 komentar:

Sekarani mengatakan...

happy birthday ya tante ita..kadonya para krucil aja ya yang mo kesana senin nanti...sabar...rumah bakalan kaya kapal pecah

rovan mengatakan...

Happy Birthday bu Rugadi.., semoga menjadi Ibu yang handal dalam rumah tangga dan semakin rukun & mesra ama miswa nya sampai kapanpun...Amien

deenda mengatakan...

met ultaahh nta, sehat2 murah rejeki langgeng rumah tangganya :)

Shinta mengatakan...

Wooii.. Nta, met ulatah ya! smoga makin disayang suami, diberi kesehatan untuk membesarkan Alika, selalu bahagia lahir dan bathin ya...

ShiNta mengatakan...

@all : Makasiy yahhh....

Evy mengatakan...

mana nih sambungannya mama ita?
dirayain kemana ultahnya?;)
hepi terus ya ma:)

Bunda Zua mengatakan...

Happy belated b'day tante..

Ngomong-ngomong ultah kita cuma beda 4 hari aja ya ternyata.. Lain kali dirayain barengan aja, biar suami-suami inget beliin kado he..he..

Makasi ya da mampir, alhamdulillah Zua da sembuh&keluar dari RS, tinggal pemulihan aja, cerita lengkap&foto-fotonya bisa liat diblog yaa..

Eucalyptus mengatakan...

Baru baca neh : Happy belated birthday ya say.... suamiku juga baru ultah kemaren lho, sama2 bln juni neh