27 Mei 2008

IkLan MajaLah aLika

Ni.... dia iklan majaLah pertama alika, sebenernya mau diposting mama ita nanti klo majaLah Ayahbundanya dah edar [msh 2 minggu lagi, No. 12] Tapi ternyata Temen-temen Blog mama udh gak sabaran mau liat. Setelah bujuk-bujuk siy Papa adi unt. email ikLannya seteLah di edit, kebetulan memang papa alika bekerja di Femina Group [Dept. Pusat Kreatifnya Femina, desain grafis] jadi yah gampang deh ambil mentahnya duLuan sblm diantar ke Percetakan.

Ni Loh.... Tante dessy [yg paling cerewet nanya'in :P], Bunda Cicha, Bunda Raya dan bunda-bunda lainnya, ikLan pertama Ku bayarannya siy sedikit tapi Lumayan buat beli susu dapet 2 kaleng BMT Platinumnya [800 grm, itung sendiri deh tuh byrannya] hehehehe.....

Di Click aja Foto-nya Klo mau lebih jelas liat wajahku...

Harusnya yg jadi Ibu di ikLan itu mama ita tuh, Tapiiii... Papa adi kirim Fotonya salah siy [ Foto poLos tanpa make-up] jadi Pihak Johnsonnya gak mau pakai Ibu yg sebener-nya dia Bilang "Ibu-nya masih terLihat anak-anak" Damn!!! BataL deh TamPiL bareng aLika hiks...hiks...

Ya...ya.... Memang kebanyakan nih gak Kakak, Om, Tante dan saudara-saudara, temen kantor saya semuanya serempak biLang "Ini kok anak kecil bisa-bisanya punya anak kecil.... [tertawaLah semuanya]" hahahah... [ya iyaLah...masa ya iya donk... bwehhh]

Wetz.... Tampang siy boLeh anak kecil tapi soal tanggung jawab sama anak hmmm..hmm...saya bisa Loh diandalkan!!! Saya suka Jadi Ibu...

Ibaratnya ini adaLah pekerjaan Arsitek, dan Alika kertas Kalkir-nya. Saya Punya Rancangan Masa Depan, Saya gambar/tuLis hal-hal yg bermanfaat dgn detail dan hati-hati klo gambarnya Asal otomatis hasilnya kan pasti jelek tapi klo kita gambar dengan baik meskipun gak bagus-bagus amat Insya Allah hasil-nya juga Baik. Amien....

Cayo....


6 komentar:

bundanya i-an mengatakan...

eh ada foto model cilik... cuantieknya....
eh...asyiek aku antrian pertama yang dapet tanda tangan alika...
selamat yah.... smoga besok2 dapet order lagi alika.. tapi jangan lupa traktir raihan yah.. he..he...

Shinta mengatakan...

congrats ya buat Alika. Wah ada seleb cilik nih ;)

rayaisha mengatakan...

wuih! aku punya temen artis euy! boleh minta photo ma ttd duluan ga niy? kalo dah terkenal nanti jadi susah deh. hehe
bunda nitip salam buat mama alika. katanya bunda suka kalimat "saya suka jadi ibu." sederhana, bermakna, dan tangguh. hihi

Eucalyptus mengatakan...

Aduh cantik bener seh Alika.... moga sampai besar bisa terus berkarya... he he, kecil2 udah bisa jadi model neh..

Cicha Mamanya Shaina mengatakan...

wah cantiknya.. tapi kayaknya itu ngga tidur bneran ya ta? hihi..

wah, bakalan jadi model cilik nih kayaknya. Hayo mamanya Alika yang rajin bawa Alika casting.. hihihi..

samy & mami mengatakan...

wuih keren ya alika...kecil2 udah masuk majalah..gedenya bisa jadi seleb nih..hehehe